当前位置:首页 > 公安新闻 > 公安要闻

吴建忠同志督导检查华亭和庄浪县冬季预防道路交通事故大战100天专项行动

发布时间:2018-11-22 15:57 发布者: 浏览次数:

11月21日,平凉市政府副市长,市公安局党委书记、局长吴建忠,省公安厅交管局陇东督导处处长尚爱军,市公安局交警支队政委王瑞民一行深入华亭县和庄浪县,督导检查了冬季预防道路交通事故大战100天专项行动等工作。华亭、庄浪县党委分管领导、公安局主要负责同志及县局交警大队负责同志参加了检查。

吴建忠同志一行先后深入华亭县公安局交警大队策底交警执勤点、省道304线关山路段民警执勤点,庄浪县关山隧道长下坡等危险路段、庄浪县韩店镇潘河武家村交通安全劝导站以及庄浪县公安局交警大队等地,对华亭、庄浪县危险路段的排查治理、重点车辆管控、农村道路管控等冬季道路交通事故预防工作措施的落实以及交警执勤点警用装备配备和庄浪县公安局交警大队“放管服”措施落实等情况进行了全面督查,还实地了解并查看了庄浪县境内高速公路交警大队的选址。检查中,吴建忠同志对华亭县整治大货车超载、洒水等违法违规行为,华亭与庄浪县公安交警部门科学联勤联动以及庄浪县进一步加强农村道路,特别是雨雪雾等恶劣天气和集日、婚丧嫁娶等节点和重大活动时农村道路管控劝导以及利用村委会和劝导站大喇叭进行有针对性地宣传提示等工作提出了具体要求。
 

在检查中,吴建忠同志亲切慰问坚守在一线的公安民警、辅警和劝导员,对他们不畏严寒、坚守一线的奉献精神表示亲切的慰问,叮嘱大家要注意自身安全防护和防寒保暖,同时,勉励大家要发扬连续作战,勇于攻坚克难的精神,按照省、市各级关于冬季预防道路交通事故大战100天专项行动的要求,全面落实好各项事故预防工作措施,全力做好冬季预防道路交通事故百日攻坚行动。

  • 版权所有:平凉市公安局
  • 地址:平凉市崆峒区红旗街145号 陇ICP备11000523号-1