用户名:
密 码:

平凉:新招录警务辅助人员岗前培训开班

发布时间:2019-02-03 13:08 作者: 来源: 浏览次数:
摘要:

  1月25日上午,平凉市公安局特警支队举行了新招录警务辅助人员岗前培训开班仪式,特警支队全体民警及30名辅警队员参加了会议。

  开训仪式宣读了《平凉市人社局关于为平凉市公安局招聘30名特警辅助人员的通知》,特警支队副支队长米兴龙同志宣读了培训方案,培训教官、辅警代表作了表态发言。

  仪式从公安队伍发展历程,人民警察的性质,公安工作的任务以及新时代公安特警所担负的职责和使命等方面要求全体特警队员以“三个不相信”(不相信有完成不了的任务,不相信有克服不了的困难,不相信有战胜不了的敌人)来发扬团队精神,以耐性、忍性磨练钢铁般的意志,听党指挥、在公为公,坚决做到政治坚定、绝对忠诚。一要以习近平总书记“十六字”总要求和全国政法工作会议精神为指导。要迅速转变角色、苦练技战本领,勇于担当、履行职责,做新时代政治安全、社会安定、人民安宁的忠诚卫士;二要严格管理,突出重点。要按照“学用结合、注重实战、务求实效”的原则,严格依纲施训,科学设置培训科目,循序渐进的组织训练,确保完成各项训练任务;三要端正态度,自觉遵守各项规章制度。要尊重教官,服从管理,听从指挥,做到特警队伍“召之能来、来之能战、战之能胜”。 

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图