用户名:
密 码:

张掖市公安局同步开展全省公安系统优秀单位和优秀人民警察表彰仪式

发布时间:2019-02-03 13:10 作者:罗光明 来源:张掖市公安局 浏览次数:
摘要:

 

  

  

1月31日,省公安厅召开全省公安局长会议,对2015—2017年度全省公安系统优秀单位和优秀人民警察进行了表彰。市公安局同步举行了表彰仪式,市局党委副书记、常务副局长周吉安主持表彰仪式,局党委班子成员、受表彰的全省优秀公安基层单位负责人、市局荣获全省优秀人民警察的个人及局机关全体民警参加了会议。

  表彰仪式上,市局对荣获全省优秀公安基层单位的山丹县公安局禁毒大队、高台县公安局刑侦大队、肃南县公安局皇城派出所及荣获全省优秀人民警察的市局技侦支队民警钱浩、交警支队绣花庙高速公路大队民警王玉槐进行了表彰。民乐县公安局、山丹县公安局、临泽县公安局在各自分会场同步举行表彰仪式,分别对荣获全省优秀人民警察的民乐县公安局洪水派出所所长杨虎、山丹县公安局治安大队大队长齐玉荣、临泽县公安局城关派出所所长卜令祥进行了表彰。

  此次受表彰的优秀公安基层单位和优秀人民警察是我市公安队伍中的杰出代表,更是全市公安民警的骄傲和榜样。整场仪式庄严、隆重,充分彰显了张掖公安民警忠诚于党和人民的政治品格和顽强拼搏、无私奉献的职业操守,集中体现了“人民公安为人民”的崇高精神和特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良作风,充分展现了新时期张掖公安队伍的“精气神”。广大民警纷纷表示,要以此次表彰仪式为契机,立足岗位,尽职尽责,以更加饱满的工作热情和更加昂扬的精神状态,全力做好各项公安工作,为开创张掖公安工作新局面作出更大贡献。

编辑:

推荐新闻

最新新闻

警事读图